Pithiviers de saumon aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°450
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Prix de revient TTC par unité : 3,218 €
Prix de revient TTC Total : 32,183 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 974,040 kj / 1 188,540 Kcal
Protides : 53,660 kcal / Lipides : 345,560 Kcal/ Lipides : 789,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 0,500 0,139 0,070
Farine t45 kg 1,000 1,255 1,255
Margarine feuilletage 998315 kg 0,750 5,106 3,830
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Carottes kg 0,150 1,741 0,261
Céleri branche kg 0,050 3,007 0,150
Champignons de paris kg 0,150 5,117 0,768
Châtaignes kg 0,100 12,449 1,245
Coquilles saint-Jacques kg 0,200 6,277 1,255
Saumon frais entier kg 0,800 18,463 14,770
Sauce
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 7,043 2,113
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 0,734
Décor
Aneth Botte 1,000 1,002 1,002
Châtaignes kg 0,250 12,449 3,112
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Abaisser des pithiviers individuels de 12 cm de diamètre

1899-12-30 00:30:00

3 Garnir, fermer, dorer et réserver au frais

1899-12-30 00:20:00

Garniture

4 Petites escalopes de saumon raidies au beurre

1899-12-30 00:15:00

5 Coquilles saint Jacques raidies au beurre

1899-12-30 00:15:00

6 Légumes (carottes, champignons, céleri) en julienne, étuver au beurre et légèrement liés au velouté, châtaignes cuites en miettes

1899-12-30 00:20:00

Velouté

7 Faire réduire le fumet de moitié

8 Lier au roux blanc

1899-12-30 00:10:00

9 Ajouter crème et réduire

1899-12-30 00:05:00

10 Assaisonner, et safraner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson et dressage

11 Cuire les pithiviers au four 200°

12 Dresser sur assiette, sauce autour et brisures de marrons en décor

1899-12-30 00:03:00

13 Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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