Canapé nicchis au châtaignes

Fiche technique de fabrication N°448
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Prix de revient TTC par unité : 1,959 €
Prix de revient TTC Total : 19,589 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 041,195 kj / 248,792 Kcal
Protides : 23,684 kcal / Lipides : 67,036 Kcal/ Lipides : 158,072 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine de châtaignes kg 0,500 20,399 10,200
Canapé fromage
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Fromage de brebis kg 0,100 9,500 0,950
Canapé crevettes
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Crevettes roses kg 0,200 10,128 2,026
Persil frisée botte Botte 0,005 1,266 0,006
Canapé saumon
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Saumon fumé non tranché kg 0,100 34,024 3,402
Canapé oeuf dur
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Persil frisée botte Botte 0,005 1,266 0,006
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Délayer la farine et l'eau, saler

1899-12-30 00:05:00

2 Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

1899-12-30 00:05:00

3 Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson

1899-12-30 00:10:00

4 Déposer sur une grille en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Fromage de chèvre

5 Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

1899-12-30 00:02:00

6 Tartiner les nicchis

1899-12-30 00:03:00

Crevettes

7 Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

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8 Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

1899-12-30 00:05:00

Saumon fumé

9 Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

1899-12-30 00:05:00

10 Décorer avec persil

1899-12-30 00:05:00

Å?ufs durs

11 Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

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12 Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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