Fiche technique de fabrication N°448
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
18,753 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 041,195 kj /
248,792 Kcal
Protides :
23,684 kcal / Lipides :
67,036 Kcal/ Lipides :
158,072 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Farine de châtaignes |
kg |
0,500 |
14,095 |
7,048 |
Canapé fromage |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
tommette de brebis petit |
kg |
0,100 |
26,966 |
2,697 |
Canapé crevettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Crevettes roses |
kg |
0,200 |
10,286 |
2,057 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Canapé saumon |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,100 |
34,024 |
3,402 |
Canapé oeuf dur |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Fromage de chèvre |
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5 |
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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Crevettes |
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7 |
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saumon fumé |
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9 |
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Å?ufs durs |
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11 |
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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