Fiche technique de fabrication N°448 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,967 €   
      Prix de revient TTC Total :
    19,674 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 041,195 kj / 
                248,792 Kcal 
        Protides : 
                23,684 kcal / Lipides : 
                67,036 Kcal/ Lipides : 
                158,072 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,400 | 
                  0,139 | 
                  0,056 | 
       
            
        | Farine de châtaignes | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  14,095 | 
                  7,048 | 
       
            
        | Canapé fromage | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    26,966 | 
                  2,697 | 
       
            
        | Canapé crevettes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  3,640 | 
        
                    0,182 | 
       
            
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  10,497 | 
        
                    2,099 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,005 | 
                  1,372 | 
        
                    0,007 | 
       
            
        | Canapé saumon | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,182 | 
       
            
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    41,092 | 
        
                    4,109 | 
       
            
        | Canapé oeuf dur | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,182 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,312 | 
        
                    0,624 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,005 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,007 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Délayer la farine et l'eau, saler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Déposer sur une grille en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Fromage de chèvre | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger le fromage et la ciboulette hachée | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Crevettes | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Saumon fumé | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Décorer avec persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Å?ufs durs | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |