Flan de châtaignes

Fiche technique de fabrication N°447
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Prix de revient TTC par unité : 1,674 €
Prix de revient TTC Total : 16,737 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 751,841 kj / 418,600 Kcal
Protides : 15,100 kcal / Lipides : 35,000 Kcal/ Lipides : 368,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Châtaignes kg 1,250 12,449 15,561
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,125 4,688 0,586
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,232 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,192 0,240
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Délayer et bien mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

2 Mouler dans des moules à dariole et cuire au bain marie

3 Démouler et dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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