Petits pains à la farine de châtaigne

Fiche technique de fabrication N°446
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,722 €
Prix de revient TTC Total : 7,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 786,091 kj / 426,784 Kcal
Protides : 29,440 kcal / Lipides : 23,968 Kcal/ Lipides : 373,376 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine de châtaignes kg 0,400 14,095 5,638
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024 0,650 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 4,431 0,071
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

2 Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

3 Pétrir comme une pâte à brioche

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever à l'étuve

5 Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

6 Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire à four moyen et humide

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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