Fiche technique de fabrication N°446
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,722 €
Prix de revient TTC Total :
7,221 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 786,091 kj /
426,784 Kcal
Protides :
29,440 kcal / Lipides :
23,968 Kcal/ Lipides :
373,376 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Farine de châtaignes |
kg |
0,400 |
14,095 |
5,638 |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,024 |
0,650 |
0,016 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
4,431 |
0,071 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Pétrir comme une pâte à brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Laisser lever à l'étuve |
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5 |
Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Cuire à four moyen et humide |
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