Choux rouge aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°445
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Prix de revient TTC par unité : 1,913 €
Prix de revient TTC Total : 15,301 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 576,741 kj / 376,760 Kcal
Protides : 39,200 kcal / Lipides : 88,760 Kcal/ Lipides : 248,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Châtaignes kg 0,480 9,390 4,507
Choux rouges kg 1,600 2,057 3,291
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,495 1,080
oignon kg 0,480 1,002 0,481
Poitrine salée kg 0,320 12,448 3,983
Vin rouge de Bordeaux L 0,640 3,060 1,958
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2 Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3 �plucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

4 Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7 Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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