Fiche technique de fabrication N°445 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,630 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,036 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 576,741 kj / 
                376,760 Kcal 
        Protides : 
                39,200 kcal / Lipides : 
                88,760 Kcal/ Lipides : 
                248,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Châtaignes | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  6,225 | 
                  2,988 | 
       
            
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  1,952 | 
                  3,123 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  6,277 | 
                  0,502 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  12,448 | 
                  3,983 | 
       
            
        | Vin rouge de Bordeaux | 
        L | 
                  0,640 | 
                  3,060 | 
                  1,958 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?mincer les oignons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler et blanchir les lardons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        �plucher les châtaignes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Cuire au four à couvert pendant 2 heures | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |