Choux rouge aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°445
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Prix de revient TTC par unité : 2,260 €
Prix de revient TTC Total : 18,081 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 576,741 kj / 376,760 Kcal
Protides : 39,200 kcal / Lipides : 88,760 Kcal/ Lipides : 248,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Châtaignes kg 0,480 12,449 5,976
Choux rouges kg 1,600 2,057 3,291
Huile d'olives 300023 l 0,080 11,594 0,928
oignon kg 0,480 1,583 0,760
Poitrine salée kg 0,320 12,312 3,940
Vin rouge de Bordeaux L 0,640 4,980 3,187
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2 Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3 �plucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

4 Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7 Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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