Boules de châtaignes

Fiche technique de fabrication N°443
Pour Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 19,739 €
Prix de revient TTC Total : 197,389 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 393,016 kj / 7 740,267 Kcal
Protides : 370,667 kcal / Lipides : 942,933 Kcal/ Lipides : 6 426,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 401085 kg 1,333 6,858 9,144
Crème de marrons 4/4 kg 0,333 5,264 1,755
Marrons glacés kg 3,333 16,701 55,670
Pâte d'amandes 300485 kg 6,667 18,663 124,420
sucre glace 822831 kg 1,333 4,800 6,400
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

2 Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

3 Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

4 Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

5 Saupoudrer de sucre glace à la sortie

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .