Fiche technique de fabrication N°443
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,404 €
Prix de revient TTC Total :
134,043 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 393,016 kj /
7 740,267 Kcal
Protides :
370,667 kcal / Lipides :
942,933 Kcal/ Lipides :
6 426,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,333 |
13,008 |
17,344 |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,333 |
5,264 |
1,755 |
| Marrons glacés |
kg |
3,333 |
16,701 |
55,670 |
| Pâte d'amandes 300485 |
kg |
6,667 |
8,419 |
56,127 |
| sucre glace 822831 |
kg |
1,333 |
2,361 |
3,148 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Passer les boules dans la poudre d'amande |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Saupoudrer de sucre glace à la sortie |
1899-12-30 00:05:00 |
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