Tuiles aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°442
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,401 €
Prix de revient TTC Total : 84,010 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 059,135 kj / 5 271,000 Kcal
Protides : 187,000 kcal / Lipides : 882,000 Kcal/ Lipides : 4 202,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 2,500 11,774 29,435
Châtaignes kg 2,500 9,390 23,475
Farine de châtaignes kg 1,250 14,095 17,619
Farine t45 kg 1,750 1,255 2,196
Oeufs (blancs) Pièce 40,000 0,189 7,560
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

2 A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

3 Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

1 Cuire au four 200°

5 Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme ronde

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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