Fiche technique de fabrication N°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,650 €
Prix de revient TTC Total :
7,825 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 852,227 kj /
6 894,200 Kcal
Protides :
389,800 kcal / Lipides :
1 036,400 Kcal/ Lipides :
5 468,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,125 |
14,095 |
1,762 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,097 |
0,049 |
| Miel 473868 |
kg |
0,250 |
12,449 |
3,112 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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