Fiche technique de fabrication N°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,829 €
Prix de revient TTC Total :
7,414 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 852,227 kj /
6 894,200 Kcal
Protides :
389,800 kcal / Lipides :
1 036,400 Kcal/ Lipides :
5 468,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Farine de châtaignes |
kg |
0,125 |
14,095 |
1,762 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,167 |
0,084 |
Miel 473868 |
kg |
0,250 |
11,843 |
2,961 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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