Excellent aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°437
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,977 €
Prix de revient TTC Total : 9,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,090 kj / 746,975 Kcal
Protides : 32,225 kcal / Lipides : 171,600 Kcal/ Lipides : 543,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Choux
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Eau l 0,313 0,139 0,043
Farine t45 kg 0,188 1,255 0,235
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Crème au beurre
Beurre 300782 kg 0,313 11,774 3,679
Crème de marrons 4/4 kg 0,125 5,264 0,658
Eau l 0,075 0,139 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,313 1,490 0,466
Décor
sucre glace 822831 kg 0,125 4,800 0,600
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Choux

1 Réaliser des choux ou des éclairs ; 1 ou 2 par personne selon la grosseur.

1899-12-30 00:20:00

Crème au beurre

2 Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

3 Cuire ce sucre au filet

1899-12-30 00:05:00

4 Verser le sucre cuit sur les jaunes d'oeufs et - battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:10:00

5 Incorporer le beurre en pommade et la crème de marron ; bien lisser.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Ouvrir les choux ou les éclairs en deux

1899-12-30 00:05:00

7 Remplir avec la crème au beurre avec une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

8 Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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