Fiche technique de fabrication N°432
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,490 €
Prix de revient TTC Total :
14,900 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 665,014 kj /
875,750 Kcal
Protides :
47,000 kcal / Lipides :
71,000 Kcal/ Lipides :
757,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gâteau |
| Châtaignes |
kg |
1,250 |
6,225 |
7,781 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
1,013 |
0,317 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
| Crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
1,013 |
0,633 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,926 |
0,145 |
| Décor |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gâteau |
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| 1 |
Précuire les châtaignes fendues dans l'eau pendant 30 minutes |
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| 2 |
Les éplucher |
1899-12-30 01:00:00 |
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| 3 |
Faire cuire les châtaignes dans le lait pendant 15 minutes avec le sucre vanillé |
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| 4 |
Une fois cuites les passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Clarifier les oeufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Blanchir les jaunes avec le sucre |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 7 |
Ajouter les châtaignes en purée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Monter les blancs en neiges ferme et les mélanger délicatement au jaunes et aux châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Verser dans un moule beurré et fariné |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 10 |
Cuire à four doux 180° pendant 1 h 30 environ |
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| 11 |
Démouler et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Crème Anglaise |
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| 12 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor et dressage |
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| 13 |
Fondre le chocolat au bain-marie |
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| 14 |
Glacer le gâteau avec la couverture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 15 |
Passer au froid |
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| 16 |
Dresser sur plat, entourer de crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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