Parfait glacé à la châtaigne

Fiche technique de fabrication N°431
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Prix de revient TTC par unité : 1,242 €
Prix de revient TTC Total : 12,417 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 620,982 kj / 626,280 Kcal
Protides : 18,600 kcal / Lipides : 151,680 Kcal/ Lipides : 456,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème de marrons 4/4 kg 0,350 12,396 4,339
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Eau l 0,100 0,139 0,014
Oeufs (jaunes) Pièce 15,000 0,192 2,880
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger le sucre et l'eau, et faire cuire au filet

1899-12-30 00:10:00

2 Verser le sucre sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:15:00

3 Fouetter la crème fleurette assez ferme

1899-12-30 00:10:00

4 Mélanger la crème de marron avec la crème fouettée

1899-12-30 00:05:00

5 Mélanger cette crème avec les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:10:00

6 Verser ce mélange dans un moule à cake et mettre au congélateur

1899-12-30 00:05:00

7 Une fois bien ferme, démouler et couper en tranche sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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