Soufflé aux châtaignes et aux carottes

Fiche technique de fabrication N°429
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Prix de revient TTC par unité : 1,094 €
Prix de revient TTC Total : 10,940 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,572 kj / 319,850 Kcal
Protides : 43,900 kcal / Lipides : 31,450 Kcal/ Lipides : 244,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,625 1,266 0,791
Châtaignes kg 0,625 9,390 5,869
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Sauge fraîche Botte 1,250 1,002 1,253
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les châtaignes avec la sauge

1899-12-30 00:05:00

2 Peler et réduire en purée

1899-12-30 00:45:00

3 Cuire les autres légumes (carottes et oignons) à l'eau

1899-12-30 00:05:00

4 Réduire en purée

1899-12-30 00:05:00

5 Rassembler les deux purées, ajouter le beurre et le lait dans les purées chaudes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

6 Refroidir

7 Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs monter en neige

1899-12-30 00:05:00

8 Cuire dans un moule à soufflé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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