Fiche technique de fabrication N°429 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,989 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,889 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 338,572 kj / 
                319,850 Kcal 
        Protides : 
                43,900 kcal / Lipides : 
                31,450 Kcal/ Lipides : 
                244,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  1,424 | 
                  0,890 | 
       
            
        | Châtaignes | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  6,225 | 
                  3,891 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Sauge fraîche | 
        Botte | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Cuire les châtaignes avec la sauge | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Peler et réduire en purée | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les autres légumes (carottes et oignons) à l'eau | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réduire en purée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Rassembler les deux purées, ajouter le beurre et le lait dans les purées chaudes, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs monter en neige | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuire dans un moule à soufflé beurré et fariné | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |