Bûche aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°428
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Prix de revient TTC par unité : 1,689 €
Prix de revient TTC Total : 16,888 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 477,468 kj / 1 308,833 Kcal
Protides : 19,033 kcal / Lipides : 139,000 Kcal/ Lipides : 1 150,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,417 14,314 5,964
Crème de marrons 4/4 kg 1,250 5,264 6,580
sucre glace 822831 kg 0,292 4,800 1,400
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Faire fondre le chocolat au bain-marie

2 Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger

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3 Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien homogène

1899-12-30 00:05:00

4 Mettre un papier aluminium dans un moule à cake

1899-12-30 00:05:00

5 Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h

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6 Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche

1899-12-30 00:10:00

7 Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce

1899-12-30 00:05:00

8 Garnissez avec des sujets "décor de Noël"

1899-12-30 00:05:00

9 Saupoudrez de sucre glace et dresser

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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