Gâteau de châtaignes au chocolat

Fiche technique de fabrication N°427
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Prix de revient TTC par unité : 2,042 €
Prix de revient TTC Total : 20,422 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 774,347 kj / 901,875 Kcal
Protides : 17,125 kcal / Lipides : 156,250 Kcal/ Lipides : 728,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,313 11,774 3,679
Châtaignes kg 1,250 9,390 11,738
Cognac Brugerolle L 0,006 19,890 0,124
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,313 14,314 4,473
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

2 Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

3 Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

4 Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux

1899-12-30 00:10:00

5 Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

7 Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

8 Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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