Fiche technique de fabrication N°421
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,970 €
Prix de revient TTC Total :
63,880 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Limandes |
kg |
1,000 |
14,243 |
14,243 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
1,000 |
5,433 |
5,433 |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
32,652 |
32,652 |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,000 |
11,552 |
11,552 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Insister sur le sang de la colonne vertébrale |
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Grandeur de l'ouverture à voir |
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