TA : Habillage des poissons plats et ronds

Fiche technique de fabrication N°421
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,852 €
Prix de revient TTC Total : 63,406 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Limandes kg 1,000 14,243 14,243
Merlans de 200g/300g kg 1,000 5,433 5,433
Sole portion (0.250kg) kg 1,000 32,652 32,652
Truites portion (0,250 kg) kg 1,000 11,078 11,078
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Insister sur le sang de la colonne vertébrale

Grandeur de l'ouverture à voir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .