Fiche technique de fabrication N°420
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,376 €
Prix de revient TTC Total :
13,764 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,391 kj /
857,680 Kcal
Protides :
55,620 kcal / Lipides :
106,120 Kcal/ Lipides :
695,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,075 |
5,889 |
0,442 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Jus d'oranges |
l |
0,250 |
0,775 |
0,194 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
Panure |
Brioche |
kg |
0,300 |
4,135 |
1,241 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Granité |
Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
10,326 |
5,163 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Hors du feu ajouter la farine, mélanger |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Dessécher cette pâte (technique de la pâte à choux) |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Passer au grand froid |
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Paner |
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6 |
Faire des petites boules d'appareil |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Passer au froid |
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Cuisson |
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9 |
Frire dans une friteuse pas trop chaude |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Granité |
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11 |
Tiédir la pulpe de framboise et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Passer au congélateur |
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Dressage |
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13 |
3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
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