Fiche technique de fabrication N°420
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,494 €
Prix de revient TTC Total :
14,935 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,391 kj /
857,680 Kcal
Protides :
55,620 kcal / Lipides :
106,120 Kcal/ Lipides :
695,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,075 |
5,592 |
0,419 |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
| Jus d'oranges |
l |
0,250 |
0,775 |
0,194 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Panure |
| Brioche |
kg |
0,300 |
4,135 |
1,241 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Granité |
| Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
12,470 |
6,235 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Hors du feu ajouter la farine, mélanger |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 3 |
Dessécher cette pâte (technique de la pâte à choux) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Passer au grand froid |
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Paner |
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| 6 |
Faire des petites boules d'appareil |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Passer au froid |
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Cuisson |
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| 9 |
Frire dans une friteuse pas trop chaude |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
Bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Granité |
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| 11 |
Tiédir la pulpe de framboise et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Passer au congélateur |
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Dressage |
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| 13 |
3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
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