Canard gras

Fiche technique de fabrication N°42
Pour Canards
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Prix de revient TTC par unité : 41,877 €
Prix de revient TTC Total : 418,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39 836,401 kj / 9 518,853 Kcal
Protides : 5 626,347 kcal / Lipides : 3 669,573 Kcal/ Lipides : 222,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Confits
Canards gras kg 54,733 5,415 296,381
Graisse de canard 5/1 kg 3,333 23,738 79,127
gros sel de guerande kg 0,333 3,529 1,176
Foie gras
Cognac Brugerolle L 0,333 18,979 6,326
Cou farcis
Champignons de paris kg 3,267 5,222 17,059
Echalotes kg 0,400 5,222 2,089
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,274 2,192
Rillettes
Poitrine fraîche kg 1,333 10,818 14,424
Magret
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  Progression Réa. Sur.
Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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