Fiche technique de fabrication N°42
Pour
Canards
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,877 €
Prix de revient TTC Total :
418,774 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39 836,401 kj /
9 518,853 Kcal
Protides :
5 626,347 kcal / Lipides :
3 669,573 Kcal/ Lipides :
222,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Confits |
| Canards gras |
kg |
54,733 |
5,415 |
296,381 |
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
3,333 |
23,738 |
79,127 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
3,529 |
1,176 |
| Foie gras |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,333 |
18,979 |
6,326 |
| Cou farcis |
| Champignons de paris |
kg |
3,267 |
5,222 |
17,059 |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
| Rillettes |
| Poitrine fraîche |
kg |
1,333 |
10,818 |
14,424 |
| Magret |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Consignes |
|
|
|
Compter 0,3 kg de champignons par cou |
|
|
|
Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent |
|
|
|