Canard gras

Fiche technique de fabrication N°42
Pour Canards
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Prix de revient TTC par unité : 40,183 €
Prix de revient TTC Total : 401,827 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39 836,401 kj / 9 518,853 Kcal
Protides : 5 626,347 kcal / Lipides : 3 669,573 Kcal/ Lipides : 222,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Confits
Canards gras kg 54,733 5,415 296,381
Graisse de canard kg 3,333 18,410 61,367
gros sel de guerande kg 0,333 1,266 0,422
Foie gras
Cognac Brugerolle L 0,333 19,890 6,630
Cou farcis
Champignons de paris kg 3,267 5,222 17,059
Echalotes kg 0,400 2,585 1,034
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Rillettes
Poitrine fraîche kg 1,333 12,797 17,063
Magret
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  Progression Réa. Sur.
Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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