| Fiche technique de fabrication N°417Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,458 €  Prix de revient TTC Total :
    44,582 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 524,177 kj / 
                364,200 KcalProtides : 
                125,840 kcal / Lipides : 
                130,100 Kcal/ Lipides : 
                108,260 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | Farine t45 | kg | 0,125 | 0,928 | 0,116 |  
        | Foie de veau | kg | 1,500 | 26,976 | 40,464 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
        | Finition |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | oignon | kg | 0,375 | 1,002 | 0,376 |  
        | Finition |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Préparer, parer les tranches de foie de veau | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 2 | Assaisonner, fariner et sauter le foie (cuisson : rosé) | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture |  |  |  
        | 3 | �plucher et émincer les oignons | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 4 | Compoter au beurre avec une légère coloration | 1899-12-30 00:02:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        | 4 | Oignons au fond du plat, foie sur les oignons, beurre noisette sur le foie au dernier moment | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |