Fiche technique de fabrication N°414
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,726 €
Prix de revient TTC Total :
14,906 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,443 kj /
203,690 Kcal
Protides :
32,478 kcal / Lipides :
55,600 Kcal/ Lipides :
115,612 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
3,060 |
12,240 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,978 |
0,020 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
3,529 |
0,007 |
| Duxelles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,020 |
5,127 |
0,103 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,014 |
11,067 |
0,155 |
| Farine t45 |
kg |
0,014 |
0,978 |
0,014 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,203 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
13,377 |
0,027 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,040 |
6,414 |
0,257 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Enlever le foin |
1899-12-30 00:05:00 |
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Duxelles |
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| 4 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Réaliser une duxelles de champignon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Béchamel |
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| 6 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 7 |
Garnir les fonds de duxelles de champignon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Napper de béchamel |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 9 |
Saupoudrer de gruyère, et parsemer de petits morceaux de beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 10 |
Gratiner au four ou à la salamandre |
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