Fiche technique de fabrication N°411 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                18,209 €   
      Prix de revient TTC Total :
    182,090 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 735,980 kj / 
                414,810 Kcal 
        Protides : 
                113,700 kcal / Lipides : 
                223,310 Kcal/ Lipides : 
                77,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  53,278 | 
                  19,979 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  11,869 | 
                  5,935 | 
       
            
        | Lieu fuméa | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  22,683 | 
                  28,354 | 
       
            
        | Oeufs de lump noirs | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  27,899 | 
                  0,697 | 
       
            
        | Oeufs de lump rouges | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  42,975 | 
                  1,074 | 
       
            
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  41,092 | 
                  20,546 | 
       
            
        | Truites fumée | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  38,600 | 
                  19,300 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  2,500 | 
        
                    1,002 | 
                  2,505 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    3,640 | 
                  4,550 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  50,000 | 
        
                    1,583 | 
                  79,150 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Préparer les poissons fumés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Trancher et dresser sur assiette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Découper et griller les toasts | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Décor avec citron historié et aneth | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |