Assiette nordique

Fiche technique de fabrication N°411
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 16,939 €
Prix de revient TTC Total : 169,386 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,980 kj / 414,810 Kcal
Protides : 113,700 kcal / Lipides : 223,310 Kcal/ Lipides : 77,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anguille fumée kg 0,375 53,278 19,979
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Lieu fuméa kg 1,250 22,683 28,354
Oeufs de lump noirs kg 0,025 27,899 0,697
Oeufs de lump rouges kg 0,025 42,975 1,074
Saumon fumé non tranché kg 0,500 34,024 17,012
Truites fumée kg 0,500 31,999 16,000
Décor
Aneth Botte 2,500 1,002 2,505
Citrons (kg) kg 1,250 2,585 3,231
pain de mie 24 tanches 631291 lot 50,000 1,518 75,900
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3 Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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