Avocat sauce orange

Fiche technique de fabrication N°406
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Prix de revient TTC par unité : 1,051 €
Prix de revient TTC Total : 10,508 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 124,658 kj / 746,633 Kcal
Protides : 43,443 kcal / Lipides : 544,300 Kcal/ Lipides : 158,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 5,000 1,424 7,120
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Oranges (kg) kg 0,250 3,007 0,752
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,002 1,424 0,003
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,372 1,372
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Sauce oranges

2 Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3 Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4 Sauce orange à part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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