Fiche technique de fabrication N°405
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,815 €
Prix de revient TTC Total :
35,261 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 kj /
325,760 Kcal
Protides :
21,340 kcal / Lipides :
140,360 Kcal/ Lipides :
164,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
1,255 |
0,100 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
32,652 |
32,652 |
Beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurre meunière |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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