Bananes flambées

Fiche technique de fabrication N°403
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Prix de revient TTC par unité : 3,348 €
Prix de revient TTC Total : 26,781 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 688,275 kj / 2 315,000 Kcal
Protides : 62,280 kcal / Lipides : 68,400 Kcal/ Lipides : 2 184,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bananes (kg) kg 9,600 2,057 19,747
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Glace vanille 488932 l 0,800 1,950 1,560
Rhum ST JAMES ambré L 0,320 13,230 4,234
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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