Fiche technique de fabrication N°403
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,348 €
Prix de revient TTC Total :
26,781 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 688,275 kj /
2 315,000 Kcal
Protides :
62,280 kcal / Lipides :
68,400 Kcal/ Lipides :
2 184,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes (kg) |
kg |
9,600 |
2,057 |
19,747 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
1,950 |
1,560 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,320 |
13,230 |
4,234 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|