Ananas flambé

Fiche technique de fabrication N°399
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,588 €
Prix de revient TTC Total : 25,879 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,804 kj / 698,400 Kcal
Protides : 41,760 kcal / Lipides : 88,800 Kcal/ Lipides : 567,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 2,000 2,796 5,592
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 17,745 1,775
Kirsch L 0,100 19,990 1,999
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Glace vanille
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 1,000 11,078 11,078
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2 Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3 Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4 Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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