Dorade grillée beurre Nantais

Fiche technique de fabrication N°396
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Prix de revient TTC par unité : 11,043 €
Prix de revient TTC Total : 110,433 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 518,904 kj / 362,940 Kcal
Protides : 4,180 kcal / Lipides : 325,960 Kcal/ Lipides : 32,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 4,000 25,267 101,068
Marinade
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Beurre nantais
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Echalotes kg 0,150 2,585 0,388
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,032
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 5,120 1,536
Décor
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et marinade

1 Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

2 Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre Nantais

3 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5 Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6 Beurre nantais en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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