Fiche technique de fabrication N°395
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,097 €
Prix de revient TTC Total :
13,166 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,195 kj /
747,000 Kcal
Protides :
31,000 kcal / Lipides :
24,000 Kcal/ Lipides :
692,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,480 |
3,640 |
1,747 |
Cointreau |
L |
0,240 |
18,700 |
4,488 |
Pêches au sirop |
kg |
1,200 |
2,478 |
2,974 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
Glace |
Glace vanille 488932 |
l |
1,800 |
1,950 |
3,510 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
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