Pêches flambées

Fiche technique de fabrication N°395
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,097 €
Prix de revient TTC Total : 13,166 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,195 kj / 747,000 Kcal
Protides : 31,000 kcal / Lipides : 24,000 Kcal/ Lipides : 692,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,480 3,640 1,747
Cointreau L 0,240 18,700 4,488
Pêches au sirop kg 1,200 2,478 2,974
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
Glace
Glace vanille 488932 l 1,800 1,950 3,510
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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