Fiche technique de fabrication N°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,717 €
Prix de revient TTC Total :
257,172 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 340,832 kj /
7 249,900 Kcal
Protides :
4 041,220 kcal / Lipides :
966,800 Kcal/ Lipides :
2 241,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
| Filet de lieu congelés |
kg |
8,000 |
16,563 |
132,504 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
1,022 |
5,110 |
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
11,067 |
4,980 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
5,803 |
11,606 |
| Farine t45 |
kg |
0,450 |
0,978 |
0,440 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
100,000 |
0,070 |
7,000 |
| Décor poisson |
| Radis |
Botte |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
| Vert de poireaux |
kg |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
| Garniture |
| Gelée claire |
l |
0,500 |
0,679 |
0,340 |
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
2,000 |
0,944 |
1,888 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,274 |
5,480 |
| Tomates garniture |
kg |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
| Plateau |
| Beurre 300782 |
kg |
0,700 |
11,067 |
7,747 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
5,000 |
1,424 |
7,120 |
| Farine t45 |
kg |
0,700 |
0,978 |
0,685 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
250,000 |
0,070 |
17,500 |
| Gelée claire |
l |
8,000 |
0,679 |
5,432 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
1,013 |
10,130 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et sauce |
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| 1 |
Cuire les filets de poisson à court mouillement |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Réaliser le velouté avec le liquide de cuisson, et ajouter la gélatine trempée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor poisson |
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| 3 |
Chauffroiter les filets de lieu et décorer avec les grappes de raisins faites avec radis et vert de poireaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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Garniture |
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| 4 |
Tomate macédoine collée à la gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Oeufs durs décorés en souris |
1899-12-30 00:15:00 |
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Plat gelée |
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| 6 |
Napper le fond du plat avec la béchamel collée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Laisser durcir |
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| 8 |
Faite le tour avec triangle de concombre superposé de triangle de radis |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Laisser prendre |
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| 10 |
Glacer avec la gelée claire |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 11 |
Laisser prendre |
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| 12 |
Déposer harmonieusement les filets de lieu, les tomates et les oeufs, sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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