Fiche technique de fabrication N°391 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,754 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,029 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 464,798 kj / 
                588,960 Kcal 
        Protides : 
                21,936 kcal / Lipides : 
                449,760 Kcal/ Lipides : 
                117,264 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,529 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,720 | 
                  2,057 | 
                  1,481 | 
       
            
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,096 | 
        
                    11,869 | 
                  1,139 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    0,139 | 
                  0,033 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,144 | 
        
                    0,950 | 
                  0,137 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
        
                    13,377 | 
                  0,005 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,840 | 
        
                    0,312 | 
                  1,198 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,000 | 
        
                    47,631 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,800 | 
                  2,516 | 
        
                    2,013 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pâte à choux | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une pâte à choux | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Frire en les moulant à la cuillère | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Dressage sur plat rond et papier absorbant | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |