99 BTS Pâtisserie Pâte sablée, Agrumes

Fiche technique de fabrication N°3891
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Prix de revient TTC par unité : 33,139 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 68 885,100 kj / 16 460,000 Kcal
Protides : 1 009,000 kcal / Lipides : 3 035,000 Kcal/ Lipides : 12 416,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 9,896 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 14,042 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Clémentines kg 0,000 3,112 0,000
combava pièce 0,000 1,952 0,000
couverture ivoire 35% kg 0,000 15,435 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 9,970 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Extrait vanille L 0,000 9,390 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,070 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 5,391 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,097 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Oranges kg 0,000 2,796 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,791 0,000
Poudre à chaud 401915 kg 0,000 21,163 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 6,066 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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