Filet de limande au vert, pilaff de fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°3889
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Prix de revient TTC par unité : 4,847 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 737,241 kj / 654,060 Kcal
Protides : 156,220 kcal / Lipides : 38,880 Kcal/ Lipides : 458,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pulpe d'herbes
Cresson Botte 0,000 3,007 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
farce mousseline aux herbes
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Filet de merlan kg 0,000 13,662 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
limande farcie pochée
Limandes soles de 0,5 kg kg 0,000 13,662 0,000
sauce aux herbes
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
moules marinière
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Echalotes kg 0,000 2,057 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 4,167 0,000
riz pilaff
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
fumet poisson
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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