Fiche technique de fabrication N°3884
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
38,414 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
79 293,195 kj /
18 947,000 Kcal
Protides :
1 031,200 kcal / Lipides :
4 149,400 Kcal/ Lipides :
13 766,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
21,300 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
14,042 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
9,970 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,985 |
0,000 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,985 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| Nappage cristal |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
| Noisette poudre |
kg |
0,000 |
15,614 |
0,000 |
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
| Noix de pécan 301068 |
kg |
0,000 |
28,327 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,327 |
0,000 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
| Poires |
kg |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
| Sucre casson blanc |
kg |
0,000 |
1,729 |
0,000 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|