| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gambas |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Huître |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
0,000 |
0,699 |
0,000 |
| laitue de mer barq 0.100 |
1 |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Sandre |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
6,382 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| sandre lycée |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
| Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| thym citron |
bt |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Crevette |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Blettes |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| crevette eau douce lycee |
kg |
0,000 |
23,210 |
0,000 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
6,382 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Truite |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| thym citron |
bt |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| truites pleines lycée |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
| Commun |
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
6,382 |
0,000 |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| laitue de mer barq 0.100 |
1 |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| lycée aromatiques melange |
1 |
0,000 |
0,940 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|