04 1HB Projet Essai

Fiche technique de fabrication N°3883
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 232,490 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 189 363,717 kj / 45 248,200 Kcal
Protides : 3 716,800 kcal / Lipides : 13 003,400 Kcal/ Lipides : 28 528,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gambas
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Gambas (kg) kg 0,000 13,610 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 2,182 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,240 0,000
Huître
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 2,057 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 0,000 0,699 0,000
laitue de mer barq 0.100 1 0,000 4,115 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Pomme reinette kg 0,000 4,115 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,240 0,000
Sandre
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 6,382 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,057 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
sandre lycée kg 0,000 16,000 0,000
Sarriette botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
thym citron bt 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,240 0,000
Crevette
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Blettes kg 0,000 3,060 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
crevette eau douce lycee kg 0,000 23,210 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 6,382 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,240 0,000
Truite
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
thym citron bt 0,000 1,002 0,000
truites pleines lycée kg 0,000 13,715 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,240 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 1,509 0,000
Commun
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Carottes kg 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 6,382 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
laitue de mer barq 0.100 1 0,000 4,115 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
lycée aromatiques melange 1 0,000 0,940 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,057 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Sarriette botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 1,509 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .