81 Polenta moelleuse

Fiche technique de fabrication N°3873
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,240 €
Prix de revient TTC Total : 4,794 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,350 kj / 201,756 Kcal
Protides : 17,568 kcal / Lipides : 50,488 Kcal/ Lipides : 133,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,125 11,067 1,383
Eau l 1,250 0,139 0,174
godet alu 107cc 231848 lot 0,250 0,067 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,125 6,277 0,785
Lait 1/2 écrémé l 1,250 1,013 1,266
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,125 0,044 0,006
Polenta kg 0,375 3,102 1,163
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .