75 Filet de pintade farci (farce à gratin)

Fiche technique de fabrication N°3872
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Prix de revient TTC par unité : 4,756 €
Prix de revient TTC Total : 95,118 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 557,087 kj / 611,013 Kcal
Protides : 179,763 kcal / Lipides : 336,250 Kcal/ Lipides : 95,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de pintades kg 1,000 8,128 8,128
Graisse de canard 5/1 kg 1,000 23,738 23,738
Suprême de pintade kg 2,000 16,563 33,126
Farce
Ail kg 0,050 9,390 0,470
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,125 22,950 2,869
Echalotes kg 0,250 5,222 1,306
Foies de volailles frais kg 0,625 4,653 2,908
Lard gras kg 0,375 5,560 2,085
porto rouge modifié 19% 2l l 0,125 9,384 1,173
Thym/laurier Botte 0,313 1,002 0,313
Sauce
Carottes kg 0,250 1,002 0,251
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Thym/laurier Botte 0,313 1,002 0,313
Finition
Ail kg 0,025 9,390 0,235
champignon de paris brun kg 0,750 6,277 4,708
crépine kg 1,000 4,062 4,062
Echalotes kg 0,063 5,222 0,326
Estragon Botte 0,625 1,002 0,626
Persil plat botte 0,625 1,372 0,858
Poitrine fumée (tranches) kg 0,400 18,436 7,374
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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