13 Sauce américaine

Fiche technique de fabrication N°3871
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,755 €
Prix de revient TTC Total : 35,099 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 259,015 kj / 300,840 Kcal
Protides : 9,420 kcal / Lipides : 114,380 Kcal/ Lipides : 177,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,100 22,950 2,295
crabe vert vivant kg 2,000 8,387 16,774
Eau l 3,000 0,139 0,417
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,451 0,980
vin blanc 252815 l 0,400 3,240 1,296
Garniture aromatique
Ail kg 0,200 9,390 1,878
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,300 1,002 0,301
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 5,064 1,013
Echalotes kg 0,200 5,222 1,044
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Tomates pelées kg 0,600 2,760 1,656
Liaison
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Estragon Botte 2,000 1,002 2,004
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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