Fiche technique de fabrication N°3870
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,450 €
Prix de revient TTC Total :
29,008 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
199,039 kj /
47,560 Kcal
Protides :
1,300 kcal / Lipides :
19,860 Kcal/ Lipides :
26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,600 |
4,526 |
2,716 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,020 |
285,905 |
5,718 |
| morilles surgelé |
kg |
0,600 |
28,263 |
16,958 |
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,200 |
9,384 |
1,877 |
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0,000 |
0,000 |
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