12 Sauce Morilles

Fiche technique de fabrication N°3870
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Prix de revient TTC par unité : 1,450 €
Prix de revient TTC Total : 29,008 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 199,039 kj / 47,560 Kcal
Protides : 1,300 kcal / Lipides : 19,860 Kcal/ Lipides : 26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
crème liquide 30%300827 L 0,600 4,526 2,716
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Morilles sèches/500gr kg 0,020 285,905 5,718
morilles surgelé kg 0,600 28,263 16,958
porto rouge modifié 19% 2l l 0,200 9,384 1,877
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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