Avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°387
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Prix de revient TTC par unité : 1,594 €
Prix de revient TTC Total : 12,749 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 kj / 657,982 Kcal
Protides : 46,848 kcal / Lipides : 445,890 Kcal/ Lipides : 165,244 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 4,000 1,424 5,696
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Crevettes roses kg 0,400 10,286 4,114
Sauce cocktail
Cognac Brugerolle L 0,020 19,890 0,398
Ketchup (flacon) Pm 0,020 9,790 0,196
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,307
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sauce anglaise Pm 0,004 23,906 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,004 1,424 0,006
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,002 0,401
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 8,440 0,675
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
Tomates garniture kg 0,160 2,585 0,414
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5 Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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