50 Œufs farcis Chimay

Fiche technique de fabrication N°3864
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Prix de revient TTC par unité : 1,583 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 677,348 kj / 400,800 Kcal
Protides : 113,060 kcal / Lipides : 142,650 Kcal/ Lipides : 145,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Duxelles de champignons
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Sauce Mornay
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,414 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,414 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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