75 Fricassée de volaille à l'ancienne

Fiche technique de fabrication N°3863
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Prix de revient TTC par unité : 5,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 544,992 kj / 130,225 Kcal
Protides : 12,025 kcal / Lipides : 63,200 Kcal/ Lipides : 55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,000 6,288 0,000
Fond blanc
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,002 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,796 0,000
Finition sauce
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,526 0,000
Garniture à l'ancienne
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 3,049 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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