Fiche technique de fabrication N°3863
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
544,992 kj /
130,225 Kcal
Protides :
12,025 kcal / Lipides :
63,200 Kcal/ Lipides :
55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
6,288 |
0,000 |
| Fond blanc |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Finition sauce |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Garniture à l'ancienne |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|