Fiche technique de fabrication N°3862
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,150 €
Prix de revient TTC Total :
1,503 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
200,713 kj /
47,960 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
39,960 Kcal/ Lipides :
8,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
| farine t 55 |
kg |
0,650 |
0,822 |
0,534 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
2,000 |
0,115 |
0,230 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|