30 Pâte à pizza (1 kg de pâte)

Fiche technique de fabrication N°3862
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,150 €
Prix de revient TTC Total : 1,503 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 200,713 kj / 47,960 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 39,960 Kcal/ Lipides : 8,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,400 0,139 0,056
farine t 55 kg 0,650 0,822 0,534
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
levure de boulanger déshydratée sachet 2,000 0,115 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .