30 Bretzel (10 pièces)

Fiche technique de fabrication N°3861
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,313 €
Prix de revient TTC Total : 3,131 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,171 kj / 36,600 Kcal
Protides : 5,032 kcal / Lipides : 18,040 Kcal/ Lipides : 13,528 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Eau l 0,150 0,139 0,021
farine t 55 kg 0,500 0,822 0,411
Lait 1/2 écrémé l 0,150 1,013 0,152
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 0,115 0,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
Finition
Bicarbonate de soude kg 0,100 4,949 0,495
Eau l 2,000 0,139 0,278
Fleur de sel kg 0,050 16,775 0,839
Graines de pavot kg 0,010 5,519 0,055
Graines de sésame kg 0,010 7,913 0,079
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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