Fiche technique de fabrication N°386
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,457 €
Prix de revient TTC Total :
34,569 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 594,067 kj /
380,900 Kcal
Protides :
11,950 kcal / Lipides :
83,600 Kcal/ Lipides :
285,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
10,919 |
27,298 |
| Nage |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
| oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Poivre en grain |
kg |
0,006 |
17,391 |
0,109 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
3,240 |
1,620 |
| Beurre fondu |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
3,112 |
0,195 |
| Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Nage |
|
|
| 2 |
�plucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Canneler les carottes, et émincer tous les légumes de façon décorative |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Rassembler tous les ingrédients et mouiller d'eau |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 5 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson truites |
|
|
| 6 |
Plonger les truites dans la nage et cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre blanc |
|
|
| 7 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 8 |
Truites dans un Bimétal, recouverte de nage, persil en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Beurre blanc en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|