40 Salade de lentilles à l'auvergnate

Fiche technique de fabrication N°3859
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Prix de revient TTC par unité : 2,965 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 940,794 kj / 463,750 Kcal
Protides : 53,930 kcal / Lipides : 153,470 Kcal/ Lipides : 256,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
lardon fumé kg 0,000 10,930 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 3,433 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Garniture
Cantal jeune AOP kg 0,000 11,552 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 Kg 0,000 16,463 0,000
Sauce
Huile de noix l 0,000 13,715 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 6,562 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Finition
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 10,339 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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