Fiche technique de fabrication N°3859 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,965 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 940,794 kj / 
                463,750 Kcal 
        Protides : 
                53,930 kcal / Lipides : 
                153,470 Kcal/ Lipides : 
                256,350 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | lardon fumé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,930 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lentilles vertes du Puy | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,433 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Cantal jeune AOP | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,552 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 | 
        Kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,463 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,000 | 
                  13,715 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,562 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    10,339 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |