Brioche perdu, crème anglaise aux pralines, sorbet fromage blanc

Fiche technique de fabrication N°3857
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Prix de revient TTC par unité : 1,272 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 822,050 kj / 674,325 Kcal
Protides : 71,085 kcal / Lipides : 92,100 Kcal/ Lipides : 511,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
brioche
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,928 0,000
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,690 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,928 0,000
crème anglaise aux pralines
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pralines roses kg 0,000 9,390 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,928 0,000
vanille en poudre kg 0,000 180,405 0,000
sorbet fromage blanc
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000 3,693 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,928 0,000
cuisson
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
décor
Pralines roses kg 0,000 9,390 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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