Fiche technique de fabrication N°3857
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,272 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 822,050 kj /
674,325 Kcal
Protides :
71,085 kcal / Lipides :
92,100 Kcal/ Lipides :
511,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| brioche |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| crème anglaise aux pralines |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Pralines roses |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| vanille en poudre |
kg |
0,000 |
180,405 |
0,000 |
| sorbet fromage blanc |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| décor |
| Pralines roses |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|