Pâté en croute

Fiche technique de fabrication N°3854
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,993 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 813,174 kj / 672,204 Kcal
Protides : 425,279 kcal / Lipides : 243,075 Kcal/ Lipides : 3,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
farce
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 13,714 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 18,960 0,000
Echine de porc Kg 0,000 8,489 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 4,653 0,000
Magrets de canard kg 0,000 16,447 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 52,807 0,000
Poitrine de porc fraîche kg 0,000 9,852 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
dorure
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
gelée claire
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gelée claire l 0,000 0,679 0,000
Madère L 0,000 11,194 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/pate-en-croute-de-noel.html#

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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