Fiche technique de fabrication N°3854 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,993 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 813,174 kj / 
                672,204 Kcal 
        Protides : 
                425,279 kcal / Lipides : 
                243,075 Kcal/ Lipides : 
                3,850 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pâte brisée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,822 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | farce | 
       
            
        | chapelure japonaise Panko 203623 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    13,714 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
        
                    18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,000 | 
        
                    8,489 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Foies de volailles frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,653 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Magrets de canard | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,447 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
        
                    13,377 | 
                  0,000 | 
       
            
        | pistache émondée   kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    52,807 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poitrine de porc fraîche | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,852 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre de séchuan | 
        pm | 
                  0,000 | 
        
                    53,678 | 
                  0,000 | 
       
            
        | dorure | 
       
            
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,108 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | gelée claire | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Gelée claire | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,679 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Madère | 
         L | 
                  0,000 | 
        
                    11,194 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
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        https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/pate-en-croute-de-noel.html#  | 
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