Fiche technique de fabrication N°3853
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,527 €
Prix de revient TTC Total :
2,636 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,326 kj /
199,600 Kcal
Protides :
18,400 kcal / Lipides :
27,200 Kcal/ Lipides :
154,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chicorée grains |
Pièce |
0,025 |
0,837 |
0,021 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
4,526 |
1,132 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
0,926 |
0,079 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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