92 Pots de crème à la chicorée

Fiche technique de fabrication N°3853
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Prix de revient TTC par unité : 0,475 €
Prix de revient TTC Total : 2,374 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 835,326 kj / 199,600 Kcal
Protides : 18,400 kcal / Lipides : 27,200 Kcal/ Lipides : 154,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chicorée grains Pièce 0,025 0,837 0,021
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,243
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,085 0,928 0,079
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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