93 Tarte au sucre

Fiche technique de fabrication N°3852
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Prix de revient TTC par unité : 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 3,419 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,213 kj / 303,994 Kcal
Protides : 24,817 kcal / Lipides : 70,767 Kcal/ Lipides : 208,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,971 0,036
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 0,115 0,115
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,928 0,028
Garniture
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,971 0,036
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
sucre vergeoise 358135 kg 0,050 7,891 0,395
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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