60 Waterzooï de poisson

Fiche technique de fabrication N°3851
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 753,180 kj / 418,920 Kcal
Protides : 34,340 kcal / Lipides : 60,500 Kcal/ Lipides : 324,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,112 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
filet de sandre pisci kg 0,000 23,210 0,000
Filet de truite de mer kg 0,000 21,047 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,057 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Noilly prat L 0,000 11,880 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .