Fiche technique de fabrication N°3850
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 444,924 kj /
345,263 Kcal
Protides :
13,518 kcal / Lipides :
81,450 Kcal/ Lipides :
250,295 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| bière brune |
l |
0,000 |
3,130 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
8,187 |
0,000 |
| Paleron SVRO |
kg |
0,000 |
19,093 |
0,000 |
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|