71 Carbonnade flamande

Fiche technique de fabrication N°3850
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Prix de revient TTC par unité : 4,367 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,924 kj / 345,263 Kcal
Protides : 13,518 kcal / Lipides : 81,450 Kcal/ Lipides : 250,295 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
bière brune l 0,000 3,130 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,304 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 8,187 0,000
Paleron SVRO kg 0,000 15,108 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 7,891 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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