Fiche technique de fabrication N°3849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 510,791 kj /
599,950 Kcal
Protides :
93,810 kcal / Lipides :
139,800 Kcal/ Lipides :
366,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Duxelles de champignons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Julienne de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Sauce crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,451 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
13,989 |
0,000 |
| Dressage |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|