45 Ficelles picarde

Fiche technique de fabrication N°3849
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Prix de revient TTC par unité : 3,431 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 510,791 kj / 599,950 Kcal
Protides : 93,810 kcal / Lipides : 139,800 Kcal/ Lipides : 366,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Duxelles de champignons
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
Julienne de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Sauce crème
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Emmental râpé kg 0,000 6,982 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,646 0,000
Dressage
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 10,339 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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