Fiche technique de fabrication N°3849 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,431 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 510,791 kj / 
                599,950 Kcal 
        Protides : 
                93,810 kcal / Lipides : 
                139,800 Kcal/ Lipides : 
                366,340 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Duxelles de champignons | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Julienne de légumes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sauce crème | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,982 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Jambon blanc (tranche) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,646 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Dressage | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,000 | 
        
                    10,339 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |